Вход для партнеров

Craft. Летний биатлон. Чемпионат России

Название этого вида спорта происходит от английского archery, т.е. стрельба из лука. Все остальное – как в классическом биатлоне. Стремительный супер-спринт открыл трехдневную программу соревнований. Три круга дистанции и два огневых рубежа – испытание для лучших спортсменов из разных регионов страны. В Златоусте они сражались не только за призовые комплекты, но и за путевки на Кубок Европы.

Второй день соревнований прошел на лыжно-биатлонном стадионе СШОР №1 имени Светланы Ишмуратовой, где состоялась индивидуальная гонка для мужчин и женщин.

На третий день спортсмены участвовали в гонке на выбывание, где на каждом из 4 кругов, спортсмены должны были поразить только одну мишень, а за промах – выбывали из борьбы.

Три соревновательных дня в Златоусте получили оценку со знаком плюс от всех участников из разных регионов России. Чемпионат страны по летнему ачери-биатлону прошел здесь после многолетнего перерыва и подарил настоящий праздник всем любителям этого красивого и азартного вида спорта.

Craft, оставаясь верным заложенному в названии значению «мастерства» (Craft of Sweden), был рад поддержать мастерство участников Чемпионата и помочь им достигнуть высоких результатов и достижений, потому что качество, передовые технологии и стильный дизайн делают одежду Craft незаменимой для тренировок и занятий спортом.  

Галерея