Вход для партнеров

Принцип Craft: экипировка помогает побеждать

Бренд Craft как мировой лидер на рынке функциональной одежды и термобелья долгие годы непрерывно совершенствует методы разработки продукции, модернизирует дизайн и крой изделий, привносит новые инновационные технологии для того, чтобы спортсменам по всему миру экипировка Craft помогала выигрывать и быть лучшими из лучших.   

С 1977 года мы проводим активное исследование и развитие вентиляционных и влагоотводящих свойств тканей. В результате этого появился Принцип Craft – наш способ создания функциональной одежды для тренировок и соревнований, которая обеспечивает оптимальный микроклимат для тела и способствует наивысшим результатам.

Как известно, чем интенсивнее тренировки, тем быстрее и больше мы потеем. И если в это время на нас не одета функциональная одежда, пот будет оставаться на поверхности нашего тела и блокировать поры. Мы будем нагреваться под обычной одеждой, и количество влаги на теле будет только увеличиваться. В конце концов мы окажется в полностью мокрой одежде, похожую на холодную и тяжелую оболочку. О лучших результатах на соревнованиях и тренировках можно будет только мечтать в таких условиях.

А что происходит, если мы используем функциональную одежду Craft? Влага от тела быстро отводится наружу. Кожа остается сухой. Вы тренируетесь при оптимальной температуре тела.

Именно функциональная одежда Craft создает идеальный микроклимат и гарантирует наилучшее чувство комфорта. Каждый слой одежды Craft, базовый, средний, защитный, важен и дополняет последующие «звенья цепи» функциональной экипировки Craft.

Если вы заинтересованы в достижении лучших спортивных результатов, функциональная одежда Craft – ваш верный выбор. Именно она может стать одним из ваших способов достижения победы.

Новая коллекция бренда Craft Весна-Лето 17 уже в продаже, познакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте в разделе Каталог. О том, где приобрести экипировку Craft, в ближайшем к вам магазине или онлайн, узнайте в разделе Где купить.