В ходе тренировок, спортсмены потеют – это процесс полностью естественный. Неправильный выбор спортивной одежды часто приводит к тому, что пот в больших количествах остается на поверхности кожи, закупоривает поры и нарушает тепловой баланс. Намокшая одежда прилипает к телу, тяжелеет, сковывает движения и охлаждает.

Подробнее
Представляем серию обзоров популярных моделей одежды CRAFT, выполненных экспертами интернет-магазина Sportkult.ru. Первая публикация посвящена важности использования термоносок для комфортного бега зимой.
Подробнее
ZERO – вот этот шедевр. На теле не чувствуется вовсе, разве что ощущение подобранности и приятного холодка. ZERO, как и приличествует термобелью верхнего уровня, плотно вошел в контакт с кожей. Сшит и скроен добротно, в лучших современных традициях – плоские сдвоенные швы, широкие манжеты, широкая эластичная резинка брюк. Ткань рельефная, сложной структуры, эластичная и мягкая, практически не ощутима на ощупь.
Подробнее
Предмет испытаний - комплект термобелья CRAFT BASIC. Позиционируется как универсальная одежда для активной деятельности и повседневной носки. Рубашка и брюки. Радикальный черный цвет (но так же есть и цветные комплекты).
Подробнее
Ни для кого не секрет, что в спорте высших достижений мелочей не существует. И термобелье, которое «ближе всего» к телу, является важным предметом гардероба любого спортсмена.
Подробнее
Эта статья написана после тестирования термобелья WARM, самого теплого из линейки функционального белья CRAFT.
Что же видит человек, взяв в руки, а потом и надев комплект этого белья: рубашку и кальсоны? Белье разделено на анатомические зоны специального плетения - каждому участку тела соответствует своя специфичная зона.
Подробнее